(同人)观察日记-六月十日

六月十日

天气:初晴

到最后也不知道物品为什么会乱动...成了付丧神么?应该不会,成了付丧神我和友见都能看出来,是妖精的恶作剧么?说起来还真有妖精可以消去声音隐去身形的...明天去找找吧。

今天有一堆天狗来人里发报纸,似乎是灵梦让的...讲真的,灵梦你这么干被人里的居民发现的话原本就稀少的参拜客就一个不剩了...报纸上说异变结束了,明天要集合什么的...灵梦又要准备干什么啊?今天还又在神社开宴会,距离上次宴会不过三天时间吧?她是想把之前没开的宴会一口气补回来么?香火钱真的够用么?

今天去人里的集市逛了逛,菜价高的离谱不说,肉店更是连开都没开...今年的播种的时间还被异变打乱了,如果不做些什么的话,今年恐怕就要闹饥荒了吧...

若埃今天的晚餐好像是青菜汤?估计人里其他人家晚餐也差不多吧...我家的话...嘛...妖怪和神明都不需要吃饭啊...话是这么说,但是为了更像人类一点,饭还是要吃...于是...天天都是咸菜米饭...吃的友见和我都不想再见到咸菜了...说起来去雾之湖的人到底是谁呢?之后到底有没有再去啊?不管他再没再去,他已经害的我吃了两个星期的咸菜了...明天去雾之湖看看吧,没人就掉两条鱼回来,有人...有人就吓跑他,然后在钓鱼,嗯!

我是真的不想再吃咸菜了...友见也是...

晚安,祝若埃有个大饱口福的梦


评论
热度(1)